• 縫紉課程,服裝打版教學
  • 服裝打版課程,服裝設計教學
SKIP 點此直接進入

服裝打版課程

服務項目 : 服裝打版課程

服裝打版課程簡介

就台灣而言,因服裝設計科學生缺乏實際的操作經驗,且普遍認為學打版比學設計難,所以台灣的服裝打版師出現嚴重斷層。
服裝設計打版學院所開設的服裝打版課程是個培養實踐性與技能為主的課程。教授獨家絕學方法,能迅速完成設計打版,只要充分掌握訣竅,即能運用自如,一衣多穿。三至十分鐘速成一件衣服;簡單、快速、漂亮,讓你自創風格,創意無限!

服裝打版課程主要就是培養初學者按照款式設計、服裝造型的要求進行打版所必須具備的想像與思維能力,並在扎實的親身實作課程中,學習衣服打版的專業技能與知識。

近年來,打版師的地位逐漸被重視,一個專業的打版師收入甚至可能超過設計師。然而,專業的打版師養成不易,它不像設計師可憑創意、靈感,信手捻來即可在短時間內完成一張圖稿,一個好的服裝打版師需要學習專業服裝打版課程,並且具備長時間的經驗累積,通過市場中嚴格的考驗,點點滴滴慢慢汲取寶貴的實做經驗,才能成為具備全方位的專業打版師。

服裝打版課程適合對服飾行業充滿熱情者參加,學習實做經驗與專業老師的經驗分享,培養分析平面設計圖並迅速打版裁布的能力。想成為打版師必須具備耐性及細心,必須配合設計時的想法並觀察人體線條與服裝線條的棄合度,使成品完成後能舒服的穿在消費者身上。

欲瞭解更多服裝打版課程相關資訊,請上 服裝設計打版學院官網: