• 縫紉課程,服裝打版教學
  • 服裝打版課程,服裝設計教學
SKIP 點此直接進入

服裝打版製作

服務項目 : 服裝打版製作

服裝打版製作簡介

學服裝設計其實不難,製作的關鍵在於服裝打版製作,但是版型上的複雜的線條,常常讓人不知道從哪裡開始。 服裝打版製作透過實際操作的步驟教學,只要按照服裝打版製作課程教學進度,就可以徹底掌握打版技巧,製作出專屬於您的獨特設計品味服飾。

每個人的身材體型都不盡相同,要做出一件適合自己體型的衣服,從構想、打版到縫製,每個步驟都是一門學問。服裝打版製作看似困難,其實只要瞭解服裝版型與人體線條的對應關係,就等於是為服裝打版製作打下良好的基礎,即使是已經完成的版型,也能依照身材上的條件靈活調整,進而修改成較適合的剪裁。只要抓住訣竅,就能舉一反三,延伸出更多的款式變化。

「服裝設計」是世界上潮流改變最快的行業之一,因此 服裝打版製作也會不定期的舉辦服裝設計課程之成果發表會、說明會, 讓學員們固定時間都可以更新服裝設計流行風格變化、知識概念。

服裝打版製作是服裝設計師的專業核心能力,必須要將打版技術與設計視為相同重要,設計師若無打版的技能,怎能將想要的設計概念轉化為實體。 服裝打版製作透過實務的模擬操作,帶領您實際經歷服裝款式開發的先期工作,養成專業服裝設計師應有的專業能力,歡迎您來電預約 服裝設計打版學院的試聽課程。

服裝打版製作聘請具業界經驗的服裝設計師教課,提供專業的服裝畫教學,熟悉服設電腦繪圖的技法,更加強服裝畫的表現能力、增加企劃案的精彩度,也讓你的設計有更多元的發展空間。

欲瞭解更多服裝打版製作相關資訊,請上 服裝設計打版學院官網: