• 縫紉課程,服裝打版教學
  • 服裝打版課程,服裝設計教學
SKIP 點此直接進入

修改衣服教學

服務項目 : 修改衣服教學

修改衣服教學簡介

在過去那個物資缺乏的年代,買衣服不講究款式流行,實穿百搭才是王道,每件衣物,都得有穿上好多年的心理準備,因此在那個年代裡,修改師傅的技術可說是掌握著衣服美感的最大關鍵,即使是舊衣服,若是師傅的修改功夫好,挪個胸線,加個口袋,長短不合的地方修改得宜,舊衣服一樣可以穿得時髦挺拔。

從去年的金融風暴開始,台灣經濟景氣進入一個前所未見的景氣大蕭條。許多人紛紛開始修改衣服教學等各式自我才藝進修,希望能藉由才藝進修增加自我實力。一般而言,修改衣服困難度並不高,但是卻十分實用。在 ,巧手不必天生,我們有專業的環境及細心教導的教師,全程陪伴你,現在修改衣服,你也可以自己來。

修改衣服教學與設計訂製的差別: 設計訂製是從無到有的過程,流程可以一氣呵成,如果版子打的好,做出來的成品都不差;但修改不同,必須強調與補強原本衣服的不足,避免破壞原有的美感,不僅各廠牌的設計風格不同,每位購買者的身材特徵也不同,必須藉由足夠的專業與經驗來拿捏其中奧妙。

 修改衣服教學備有專業級設備,採用專業級工業用縫紉車、數位化教學系統。 擁有開放性教室,自由使用,老師在側立即輔導。

服裝設計打版學院提供一個良好的才藝進修管道,讓對於服裝設計與修改衣服教學感興趣的人有一個優良的才藝進修環境。也正因 的教學品質優良、學員成績斐然,所以國內外各地廠商爭相到 徵才,聘請顧問。學員除了才藝進修之餘,更多了一項就業機會。更有遠從國外提供獎學金,資助績優上進的同學出國深造,畢業之後直接成為公司人才,提拔不少後進新秀。


欲瞭解更多修改衣服教學相關資訊,請上 服裝設計打版學院官網: