• 縫紉課程,服裝打版教學
  • 服裝打版課程,服裝設計教學
SKIP 點此直接進入

服裝設計教學

服務項目 : 服裝設計教學

服裝設計教學簡介:

寒冬時刻,捨不得家裡的毛小孩受涼, 除了增添可愛新衣之外,也可以親手為牠量身訂作服裝設計教學獨一無二的衣服!根據農委會統計,2014年全台灣家貓及家犬數量已高達230萬隻以上,有更多統計發現,消費者願意花在寵物身上的消費總值,商機估計高達500億元,在亞洲地區僅次於日本,排名全亞洲第二,商機龐大的驚人。

有鑑於嗅到現代人對寵物的重視與愛護,特別開設了服裝設計教學,提供學員報名參加,我們會依學員自身情況量身打造課程,如果本身僅限於愛寵的飼主,並無創業想法的學員,千萬也別錯過,一樣可以報名我們的課程,上課時間非常彈性,能配合每個學員利用下班空餘時間,將服裝設計教學課程培養為興趣,替自家的寶貝寵物設計製做充滿愛心的貼身衣物,不但能省下大筆金錢購買市面上貴得嚇人的寵物服飾,也能依個人所好,替自己的寶貝寵物打造獨一無二的造型。

此外在服裝設計教學製作的過程中,必須有耐心的與寵物溝通、為牠量身打造尺寸,這樣也能增進與寵物心靈間的交流對話,讓寶貝寵物與您建立更深厚的感情、使你們互動更加親密。

當然我們也對看好龐大寵物商機想創業的學員,量身打造專業級的服飾設計課程,舉凡望眼市面上的寵物服飾,一件都是以兩三百元起跳,完全不雅於兒童服飾的價錢,如此龐大的市場,所開設的服裝設計教學,也替您準備好了業界般的專業師資及設備,讓您學成之後,未來在的創業路上暢行無阻。

欲瞭解更多服裝設計教學相關資訊,請上服裝設計打版學院官網: